Аренда автомобиля
|
|
Sasha98 | Дата: Вторник, 21.04.2020, 22:46 | Сообщение # 1 |
Сержант
Пользователь
Байк: Нет
Статус: Отсутствую
| Всем доброго вечера!Есть небольшая проблема, с которой я хотел бы с вами поделиться, надеюсь вы мне поможете. Порекомендуйте фирму, где я мог бы без каких-либо проблем взять машину в аренду. Необходимо авто VIP-класса.
|
|
| |
ArturGen | Дата: Вторник, 21.04.2020, 22:51 | Сообщение # 2 |
Сержант
Пользователь
| Здравствуйте. К вашему счастью, вам повезло, у меня есть адрес одной фирмы, которая занимается сдачей машин. Вип класс у них тоже есть, уверен, вам понравится какой хороший выбор авто они имеют. Вот https://rentdrive.ua/avtopark/vip-class смотрите и выбирайте, что понравится.
|
|
| |
Sasha98 | Дата: Вторник, 21.04.2020, 22:53 | Сообщение # 3 |
Сержант
Пользователь
| Весьма вам признателен за такую скорую помощь мне. Обязательно посмотрю, что у них есть сейчас, как только у меня появится время. Надеюсь у них есть Bentley Continental GT это моя любимая машина.
|
|
| |
Valeriy51 | Дата: Среда, 22.04.2020, 16:05 | Сообщение # 4 |
Рядовой
Пользователь
Байк: КТЕ
| это интересно
|
|
| |
Динар | Дата: Четверг, 16.07.2020, 13:31 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
Пользователь
Байк: Скутер
| Я брала в аренду авто в Симферополе аэропорт всего 2 раза и сложно пока делать какие-то глобальные выводы. Но могу однозначно сказать, что в компании "Мой автопрокат" мне было удобно арендовать машину и моей семье было комфортно ездить на ней почти 2 недели. Думаю, это самые главные моменты, исходя из которых можно сделать выводы.
|
|
| |
antonina | Дата: Суббота, 25.07.2020, 01:12 | Сообщение # 6 |
Майор
Пользователь
Байк: ява
| Могу вам посоветовать проверенный прокси сервер https://advanced.name/ заказала у них индивидуальный прокси,а он обновляется в течении всего дня. Поэтому, из-за большого количества айпи адресов он обходит все блокировки.
Сообщение отредактировал antonina - Суббота, 25.07.2020, 01:13 |
|
| |