Lapulka | Дата: Пятница, 22.01.2021, 03:02 | Сообщение # 1 |
Сержант
Пользователь
Байк: Yamaha JOG RR
Статус: Отсутствую
| Всем привет! С недавнего времени открыла для себя отличное хобби - реставрация зеркал. Началось всё с того, что решила обновить свои зеркала по всему дому. Приходили друзья в гости и сразу обратили внимание, я даже ничего на этом не акцентировала. В итоге, сделала таким же методом и им тоже. И, с этого момента, я поняла, что это очень увлекательное и прибыльное дело.
Что входит в мои услуги - наверняка у вас дома валяются где-нибудь по кладовках старые зеркала без рамы. Или же, Вам надоели Ваши, как и мне в своё время. У меня имеются специальные средства для очистки, привезённые из США. Они отмывают даже самое безнадёжное зеркало до безупречности. Дальше Вы выбираете, какую хотите рамку для своего нового зеркала. Я заказываю их здесь: http://bagetmaster.com.ua/zerkala/ Мастерская находится в Киеве, недалеко от м. Дворец Спорта. Я нахожусь в этом же районе. Мы идём с Вами в мастерскую или смотрите подходящий вариант по интернету и я дальше решаю вопрос самостоятельно.
Цены для каждого - индивидуальные, т.к. зеркала все разные и степень их загрязнённости тоже. Всех заинтересованных прошу писать в личку!
|
|
| |