Bortik | Дата: Вторник, 13.05.2025, 07:43 | Сообщение # 1 |
Майор
Пользователь
Байк: Альфа
Статус: Отсутствую
| Я редко хожу по врачам — если что-то болит, терплю. Но тут начало тянуть внизу живота, потом добавилось частое мочеиспускание. Решил, что с такими симптомами лучше не шутить. Знакомая порекомендовала сделать УЗИ в клинике Мадви — она там обследовалась по гинекологии. Я выбрал это место потому, что живу недалеко, и, честно, не пожалел ни разу.
В клинике всё устроено удобно, нет толп, нет шума, администратор вежливый. На приёме врач аккуратно провёл УЗИ мочевого пузыря и почек. Обнаружилось воспаление, плюс подозрение на песок в почках. Никто не стал «страшить», всё объяснили по фактам, дали рекомендации. Я начал лечение, и уже через неделю симптомы начали утихать. Сейчас всё в порядке, но я решил, что теперь раз в год буду проходить УЗИ — чтобы не запускать такие вещи.
Самое важное — это спокойствие и уверенность, которую ты получаешь после визита. УЗИ в Одессе на Таирова — это не просто обследование, это спокойствие за своё здоровье.
А насчёт качества: Точное ультразвуковое исследование от специалистов с более чем 20 летним опытом — так и есть. Это чувствуется в уверенности врача, в точности формулировок, в грамотных рекомендациях. Спасибо Мадви за профессионализм.
|
|
| |