Кто как относится к скутеристам?
|
|
aron | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 19:23 | Сообщение # 21 |
Лейтенант
Пользователь
Байк: Delta-Lux72, Riga-22(CCCP)
Статус: Отсутствую
| Quote (Artem) К атестованым и/или аккуратным водителям мототехники я отношусь с уважением Нормальное отношение, но к сожалению не всегда даже аттестованные бывают не то, что аккуратными... У меня был случай, когда таксист при выезде с второстепенной на главную с левым поворотом тоже попёр по встречке. Точно так как на схеме в пред идущем посте... Правда слева никого не было, а когда я намекнул, что так ездить нельзя, он рассмеялся и ответил, что там-же никого нет... Хочу заметить... такие финты вырабатывают привычку, и потом при помехе, ему придётся не ехать на автомате. а старательно "обруливать". Ещё бил-бы морду тем, кто не включает повороты, если к перекрёстку приближается он один... включение поворотов тоже должно работать на автомате.
Знания приходят не от "писания" вопросов, а от "читания" форумов!
Да, совсем забыл, интим не предлагать!
Сообщение отредактировал aron - Понедельник, 09.04.2012, 19:24 |
|
| |
KRABMAN | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 21:25 | Сообщение # 22 |
Лейтенант
Пользователь
Байк: orion 72
| Да даже если один и в поле поворотники должны быть всегда!
www.putinavotstavku.org
|
|
| |
lynx | Дата: Четверг, 27.09.2012, 15:22 | Сообщение # 23 |
Сержант
Пользователь
Байк: Defiant Comet 72 сс
| Имею на содержании железного "орлика" с водительским стажем более 20 лет. К собратиям по двухколёсной техники отношусь с уважением, но к "пионерам" с опаской. Ведут в основном на дороге себя непредсказуемо и из-за этих оболтусов все мы попадаем под одну гребёнку. На дороге скутер или мопед без разницы, самое главное чтобы с головой дружил и не был прокладкой между рулём и сидением. Так что такое разделение считаю неправильным. Дорога дураков не любит.
Дерзай !!!
|
|
| |
ratynas | Дата: Пятница, 05.10.2012, 22:45 | Сообщение # 24 |
Рядовой
Пользователь
Байк: delta
| У меня нормальное отношение к тем, кто знает правила ПДД и нормально ездит. А к малолеткам и коровам (бабам) весьма отрицательное, потому как последние 2 пункта создают массу проблем для нормальной езды..
|
|
| |
lynx | Дата: Среда, 10.10.2012, 12:22 | Сообщение # 25 |
Сержант
Пользователь
Байк: Defiant Comet 72 сс
| Привет Всем Дельтаводам и Дельтаедам !!! Все так горячо обсуждают тему о скутеристах и мопедистах, кто и как ездит. Но суть вопроса не в том, а в элементарной культуре поведения на дороге и уважении водителей, независимо что ты на двух или четырёх колёсах. Буквально вчера со мной произошла неприятная ситуация. Я живу за пределами города и путь на работу (в одну сторону) у меня составляет где-то 10 км и порядка 6 км по ростовской трассе. При выезде из города, у нас есть вроде не опасный участок (премыкание второстепенной дороги к главной), одно ЧМО на Москвиче с прицепом выпендрилось: выезд с второстепенной дороги на главную (он с второстепенной, я ишёл по главной), у него помеха справа, создание аварийной ситуации (перегородил проезжую часть своим прицепом). Когда я ему посигналил, он вроде меня пропустил, но потом догнал и поравнявшись стал что-то варнякать, но его "пузыри" я проигнорировал. Тогда этот козёл обошёл меня и начал подрезать и сталкивать прицепом на обочину, я вовремя заметил его телодвижения и притормозил, а то была бы больничка. А вы говорите о двухколёсниках. Так что надо знать не только ПДД, но и УДД (уступи дорогу дураку). Извените за сумбурность, но а так всем удачи на дорогах !!!
Дерзай !!!
|
|
| |