|
Подарок выбираю
|
|
| Gikon | Дата: Понедельник, 14.10.2019, 14:09 | Сообщение # 11 |
|
Полковник
Пользователь
Байк: Honda
Статус: Отсутствую
| Мне кажется, что лучше что-то из техники подарить, ведь именно техника делает женский быт существенно проще. В интернет-магазине Деника https://denika.ua/ сейчас очень недорогая техника для кухни продается. К примеру, можете купить кофемашину всего за 1272 гривны:
|
| |
| |
| Anna_Li | Дата: Понедельник, 14.10.2019, 18:40 | Сообщение # 12 |
|
Лейтенант
Пользователь
Байк: Mustang
| Привет. Выбираю сейчас подарок для племянницы. Почему-то ни одной нормальной идеи. Что можно подарить ребенку. Увлекается плаванием, ходит на легкую атлетику.
|
| |
| |
| Bella | Дата: Понедельник, 14.10.2019, 19:05 | Сообщение # 13 |
|
Сержант
Пользователь
Байк: Defiant
| Если не знаете, что подарить - подарите деньги в конвертике или подарочный сертификат в любимый магазин именинника или именинницы. Это по крайней мере лучше, чем выбирать то не зная что )...
|
| |
| |
| Mokko | Дата: Понедельник, 14.10.2019, 19:34 | Сообщение # 14 |
|
Лейтенант
Пользователь
Байк: Defiant
| Цитата Anna_Li (  ) Привет. Выбираю сейчас подарок для племянницы. Почему-то ни одной нормальной идеи. Что можно подарить ребенку. Увлекается плаванием, ходит на легкую атлетику.
Конечно сложно выбрать подарок не зная человека и не зная, в чем он нуждается. Ну вот, например, моя сестра тоже ходит в бассейн. И она недавно именно для бассейна купила себе аквашузы. Для тех, кто не сталкивался с подобной обувью, поясню, что аквашузы - это особый вид обуви, предназначенный для пляжа, бассейнов. Хотя изначально они были созданы именно для спортсменов- плавцов. Вот я и думаю, что если у вашей племянницы нет подобной обуви - подарите. Ей пригодится.
|
| |
| |
| Gora123 | Дата: Среда, 23.10.2019, 13:09 | Сообщение # 15 |
|
Генерал-лейтенант
Пользователь
Байк: RDMX
| если я не ошибаюсь, то ходят в аквашузах не только в бассейн, а ездят где морские ежи обитают.
|
| |
| |
| Teherov | Дата: Среда, 23.10.2019, 13:10 | Сообщение # 16 |
|
Генерал-майор
Пользователь
Байк: HSF 55
| Цитата Gora123 (  ) если я не ошибаюсь, то ходят в аквашузах не только в бассейн, а ездят где морские ежи обитают.
Я в таких ездил в Египет, остался очень доволен, не поколол себе ноги.
|
| |
| |
| giorgio | Дата: Среда, 23.10.2019, 13:13 | Сообщение # 17 |
|
Лейтенант
Пользователь
Байк: Yamaha T-Max 500
| Я давно уже ищу себе телефон с памятью больше чем на 128 Гб, нашел отличный смартфон Apple iPhone 11 256Gb Red https://comfy.ua/smartfon-apple-iphone-11-256gb-red.html , такой телефон будет мне отличным помощником в работе, так как он может хранить много информации , ведь памяти 256 Гб и можно сделать красивые фото и видео в самом лучшем качестве.
|
| |
| |
| Ptawwer | Дата: Четверг, 24.12.2020, 16:09 | Сообщение # 18 |
|
Рядовой
Пользователь
Байк: DL72
| Я всегда стараюсь практичные подарки дарить, вот недавно на ДР Apple Watch подарил, так что на НГ обойдемся вот такими ремешками к ним. Еще можете на Bodo сертификаты смотреть и даоить - тоже прикольная тема.
|
| |
| |
| Kurdt | Дата: Среда, 22.09.2021, 05:41 | Сообщение # 19 |
|
Генерал-майор
Пользователь
Байк: Gaz
| Здравствуйте всем. Могу поделиться хорошим предложением для рассмотрения в самую первую очередь. Вот интересная сувенирная продукция на заказ https://www.100suvenirov.ru/ в московском магазине подарков для тех, кто ещё не подобрал самый лучший вариант для себя и своих близких. Думаю, что каких-либо проблем с выбором у вас в итоге не будет. Желаю удачи всем заинтересованным в покупке!
|
| |
| |