|
Дайте советы насчет выбора вапорайзера
|
|
| Sannek | Дата: Понедельник, 30.01.2023, 20:59 | Сообщение # 1 |
|
Полковник
Пользователь
Байк: /
Статус: Отсутствую
| Привет форумчане, я из Киева. Посоветуйте кто знает, каких производителей портативные вапорайзеры действительно качественные и долговечные? Какого бренда стоит приобрести такое устройство для курения сухих трав?
Сообщение отредактировал Sannek - Понедельник, 30.01.2023, 21:00 |
| |
| |
| Kirilov | Дата: Понедельник, 30.01.2023, 21:08 | Сообщение # 2 |
|
Полковник
Пользователь
Байк: Дельта
| Очень даже неплохие вапорайзеры фирмы AirVape, я как-то пользовался таким и мне он нравился. Только стоят они конечно совсем недешево, но зато качество какое, знаешь за что платишь.
|
| |
| |
| Leontev | Дата: Понедельник, 30.01.2023, 21:13 | Сообщение # 3 |
|
Полковник
Пользователь
Байк: ...
| Советую присмотреться к вапорайзерам производителя DaVinci, поскольку данный производитель выпускает такие девайсы приемлемого качества и по адекватной стоимости, да и в использовании они удобные.
|
| |
| |
| Masador | Дата: Понедельник, 30.01.2023, 21:24 | Сообщение # 4 |
|
Полковник
Пользователь
Байк: Ford
| Здравствуйте. На мой взгляд, вам стоит обратить своё внимание на портативные вапорайзеры бренда Flowermate, потому что они реально современные и функциональные, а также могут прослужит не один год. Тем более устройства этого бренда компактные, так что их комфортно держать в руке и в эксплуатации хорошо себя показывают. Сам кстати подобрал и купил оригинальный портативный вапорайзер Flowermate здесь в Киеве https://vip-bong.com/product-category/vapparajzery/ .
|
| |
| |