Не могу открыть замок межкомнатной двери, дайте советы
|
|
Kirilov | Дата: Среда, 26.01.2022, 14:25 | Сообщение # 1 |
Полковник
Пользователь
Байк: Дельта
Статус: Отсутствую
| Форумчане, привет вам из Донецка. Вышло так, что случайно захлопнулась одна из межкомнатных дверей в моем доме и я не могу открыть ее замок ключом. А у вас не случалось таких неприятностей, как их решали? Что мне посоветуете?
|
|
| |
Leontev | Дата: Среда, 26.01.2022, 14:28 | Сообщение # 2 |
Полковник
Пользователь
Байк: ...
| Первым делом осмотрите внимательно ключ замка двери, может он погнулся, или еще как-то повредился. А у вас есть запасной ключ? Если есть, то попробуйте открыть двери запасными ключами.
|
|
| |
Masador | Дата: Среда, 26.01.2022, 14:33 | Сообщение # 3 |
Полковник
Пользователь
Байк: Ford
| Смотрите автор, если даже у вас вышел из строя запорный механизм замка межкомнатной двери, то его можно и попробовать открыть некоторыми хитростями. К примеру, попробуйте разобрать запирающее устройство специальными отвертками. Или же просто снимите аккуратно двери с петель, что обычно получается сделать. Кстати, вот тут вы можете почитать, как можно открыть замок межкомнатной двери и какими способы для этого существуют https://okna-dom.net/kak-otkryt-dver-v-komnatu-bez-klyucha/
|
|
| |
Sannek | Дата: Среда, 26.01.2022, 14:36 | Сообщение # 4 |
Полковник
Пользователь
Байк: /
| А я вам советую не морочить себе голову, а лучше взять и вызвать мастера на дом, который вам все и откроет оперативно. Тем более, в любой местной газете много услуг такого рода.
|
|
| |
Katj | Дата: Четверг, Сегодня, 16:26 | Сообщение # 5 |
Сержант
Пользователь
Байк: Honda
| В мене така ж ситуація з вхідними дверима. Чи є якась фірма , що займається такими ремонтами?
|
|
| |