|
Где можно купить хорошую сковороду?
|
|
| Leontev | Дата: Воскресенье, 26.12.2021, 12:44 | Сообщение # 1 |
|
Полковник
Пользователь
Байк: ...
Статус: Отсутствую
| Форумчане, вышло так, что я холостяк и сам готовлю себе есть. И вот у меня возникла необходимость в хорошей сковороде, которая была бы мне незаменимой помощницей на кухне. Подскажите, где лучше всего покупать такие изделия и какая сковорода вообще лучше, а какая хуже в хозяйстве?
|
| |
| |
| Kirilov | Дата: Воскресенье, 26.12.2021, 12:52 | Сообщение # 2 |
|
Полковник
Пользователь
Байк: Дельта
| Допустим сам было дело сталкивался с покупкой сковороды San Ignacio Green Earth Ø26x6см с антипригарным покрытием. И это изделие мне понравилось тем, что сделано из качественного пищевого алюминия, имеет легкий вес и обладает хорошей теплопроводностью. А купить сковороду сейчас в Украине можно во многих местах, но можно это сделать и не выходя из дома, к примеру https://posudograd.ua/catalog/skovorody .
|
| |
| |
| Masador | Дата: Воскресенье, 26.12.2021, 12:56 | Сообщение # 3 |
|
Полковник
Пользователь
Байк: Ford
| А что Leontev, если не секрет, вы собираетесь готовить на сковороде, каким блюдам отдаете предпочтение? Просто у меня дома имеется сковорода-гриль. А вам какая именно нужна?
|
| |
| |
| Sannek | Дата: Воскресенье, 26.12.2021, 13:11 | Сообщение # 4 |
|
Полковник
Пользователь
Байк: /
| Советую вам автор посетить ближайший базар и приобрести набор сковородок, чтоб как говорится на все случаи жизни. Тем более, на рынке такой набор обойдется вам не очень и дорого.
|
| |
| |