Может и есть но это БОЛЬШАЯ редкость +цена! Бери Дельту или что то из ее породы и не пожалееш.Только смотри производителя,бери известных марок.Вайпер или Зонгшен у них более качественная сборка. Моя DeltaМоя Дельта СПАСИБО В РЕПУТАЦИЮ на Дельте уже за 39000км Вышел модер из тумана, вынул мышку из кармана, буду банить,буду бить. Никому не дам флудить!!!
Добавлено (17.03.2009, 09:57) --------------------------------------------- у меня тут китай рядом, а выбора нет, только в одном магазине нашел, есть еще как вариант японец бу, но для деревни он скорее всего не подойдет, хотя там и асфальт есть, но и станция радом, 6 жд путей подрят, на маленьких колесиках не погоняешь....
С вами не согласен! У меня Musstang MT50Q2 (не YX48q) в нем нет электростартера, нету литых дисков (обычные спицы) и нету тахометра. Но зато он корейский.
Намного надежнее любой Delta. В нем нету ни одной китайской части. На вид он выше Delta, запчасти на него большая редкость. За 4 года в нем ничего не ломалось (кроме датчика холла, забыл цепь натянуть и все...). Щуп масла сверху. Раздаточные числа КПП лучше. Он 2 человека против ветра под 70 км/ч легко тянул. Бак на 4 литра. Проводка толще и надежнее. Приборка на 120 км/ч (а он 2007 года) тогда как в то время Delta были только с 60км/ч.
Добавлено (19.07.2011, 14:01) --------------------------------------------- В нашем районе только у меня такой.
Собрался купить мопед с компоновкой как у "Дельты", "Кануни" и "Фермера". Дельт уже нет, консультант в магазине сказал, что Кануни тоже не работает. Вот попалась модель "Ventus".
Перерыл практически всё о китайских мопедах, а вентус так и не нашел... Что это за мопед? Слышал, что есть разница в устройстве двигателей, у одних стоят игольчатые, у других шариковые подшипники... Точно не знаю, какие из них лучше. И ещё, на разных сайтах смотрел характеристики подобных мопедов(по компоновке), удивило то, что максимальная нагрузка указана от 80 до 140 кг! 80 мне точно не подходит, а 140, думаю, точно перебор (преувеличение). Хотелось-бы услышать мнение по этому поводу. Кто что может рассказать? Знания приходят не от "писания" вопросов, а от "читания" форумов!
Да, совсем забыл, интим не предлагать!
Сообщение отредактировал aron - Воскресенье, 18.03.2012, 13:00
Уважаемый подполковник Славка, а читать вы так и не научились... Или я непонятно написал, что меня интересуют характеристики, а по компоновке тот о котором идёт речь вот такой: Не нужно спешить писать ответ, вникни в смысл вопроса... подполковник. Там написано интернет прогуглил, значит и то, что ты выложил видел. Знания приходят не от "писания" вопросов, а от "читания" форумов!
Да, совсем забыл, интим не предлагать!
Сообщение отредактировал aron - Воскресенье, 18.03.2012, 13:51
Я взял "с того", что первый китайский мопед который мне попался, была "Дельта" именно такой компоновки, и в салоне стоит именно такой "Ventus", я его видел и трогал руками... собираюсь купить. Почему мне нужно оправдываться? Не нужно гадить на форуме. Твоё мнение я уже принял к сведению и оно меня не интересует. Знания приходят не от "писания" вопросов, а от "читания" форумов!