передние амортизаторы
|
|
joker_joker | Дата: Четверг, 31.03.2011, 08:13 | Сообщение # 11 |
Сержант
Пользователь
Байк: delta72
Статус: Отсутствую
| пружина даст не сильно мягкую амортизацию,но и не сильно жостко. всякий стук и течка масла-обо всем этом я уже забыл. это касается телескопической вилке друзья...
|
|
| |
Artem | Дата: Четверг, 31.03.2011, 20:15 | Сообщение # 12 |
Подполковник
Пользователь
Байк: Delta EX 50 QT-B; Spark SP125-TR2
| Хм, мне трудно представить себе что это будет ("голые" пружины) У меня передние амортизаторы уже плохо держат и по неровной дороге, особенно по "гармошке" мопед разбалтывает до частичной потери управляемости И руки устают сильнее. Как вы на таком ездить собираетесь? Амортизатор призван в первую очередь гасить колебания подвески, которые могут повлечь за собой потерю управляемости мопеда и даже опрокидывание. ИМХО, ваш совет - НОНСЕНС
УВАГА! На дорозі пост ДАІ! *--------------------------------------------* не ту страну назвали Гондурасом! :( *--------------------------------------------*
|
|
| |
joker_joker | Дата: Пятница, 01.04.2011, 08:11 | Сообщение # 13 |
Сержант
Пользователь
Байк: delta72
| в стаканах вилки есть пружины они у вас прослабили,как было и у меня. в лесу вилка даже стучала(при том, что утечки масла с вилки не было) просто прослабили пружины ,поменял пружины и забыл. конечно жоще немного стало чем было но уже не боюсь ударов вилки...
|
|
| |