|
И всётаки, какие зазоры ставить?
|
|
| DeltaD | Дата: Вторник, 15.06.2010, 17:24 | Сообщение # 1 |
|
Генерал-майор
Проверенный
Байк: Stels Orion
Статус: Отсутствую
| Приветствую всех. У меня такой вопрос. проехал я 1000 км. обратился в сервис для регулировки клапанов. они мне сказали что не регулировали на таких мопедах клапана. В итоге выставили мне зазоры по 0.15, что-то мне не понравилось как он работать стал и я не ездил, решил отложить до сегодня и точные зазоры узнать. у меня 72 куб. в мануале перепутано что-то. т.к. в таблице там пишут что на 72куб. зазоры должны быть по 0.05 оба, а потом ниже пишут что должны быть 0.03 и 0.05 для 72, а для 49 оба 0.05 какой записи верить так и не понял. Кто регулировал на 72куб. подскажите пожайлуста. сколько там должны быть зазоры?
Пробег моего мопеда 33000км
|
| |
| |
| chabanitos | Дата: Вторник, 15.06.2010, 19:21 | Сообщение # 2 |
|
Генерал-майор
Пользователь
Байк: Stinger Fly 50
| Я тоже в мотосервисе который занимается именно дельтоподобными спрашивал как нужно настраивать клапана. Мне ответили что вариант и 0,03 и 0,05 правильные. Просто когда оба клапана будут по 0,03 тяга будет немножко слабее чем на 0,05, но расход бензина будет меньше. Когда оба по 0,05 - наоборот, тяга больше и больший расход бензина. Кому как нравится.
|
| |
| |
| kaZmir | Дата: Вторник, 15.06.2010, 19:41 | Сообщение # 3 |
|
Супермодератор
Модератор
Байк: DELTA EX 50 QTB от VIPER 107сс/ИЖЮ5
| DeltaD, ставь по 0,05 оба и не парься.Ставил сам и не раз.И такие и сейчас стоят на 107сс.
Моя Delta Моя Дельта СПАСИБО В РЕПУТАЦИЮ на Дельте уже за 39000км Вышел модер из тумана, вынул мышку из кармана, буду банить,буду бить. Никому не дам флудить!!!
|
| |
| |
| DeltaD | Дата: Среда, 16.06.2010, 16:56 | Сообщение # 4 |
|
Генерал-майор
Проверенный
Байк: Stels Orion
| Вобщем пришлось купить набор щупов для регулировки клапанов. отрегулировал. теперь клапана почти не слышно. до регулировки 1 громко цокал, другого вообще неслышно было. вот щас не знаю так ли я отрегулировал или нет. Выложите пожайлуста тут аудиозапись, холостых оборотов, хорошо отрегулированного двигателя. чтобы можно было сравнить. Заранее благодарен.
Пробег моего мопеда 33000км
|
| |
| |