| Joker777 | Дата: Четверг, 05.03.2026, 13:29 | Сообщение # 1 |
|
Генерал-майор
Пользователь
Байк: Ecosse Spirit ES1
Статус: Отсутствую
| Привет всем! Мне нужно купить зарядную станцию для электромобиля, но хотелось бы, чтобы она была не только быстрая, но и универсальная, подходила для разных моделей машин. Кто-то может порекомендовать проверенные интернет-магазины с хорошими отзывами? Также интересно, какие станции подходят для установки на парковках или в местах с высокой проходимостью, чтобы обеспечивать быстрое зарядное время для разных авто?
|
| |
| |
| Gora123 | Дата: Четверг, 05.03.2026, 17:21 | Сообщение # 2 |
|
Генерал-лейтенант
Пользователь
Байк: RDMX
Статус: Отсутствую
| Привет! Заказывал станции зарядки для электромобилей дома https://soh.com.ua/ru/catalog/statsionarni-zaryadni-stantsii и мне все понравилось. Они реально понимают, что делают. Я искал что-то универсальное, что подходит для разных моделей автомобилей. И оказалось, что у них есть именно такие решения. Я взял модель, которая поддерживает быструю зарядку для дома и можно установить на общественном месте. Зарядка реально быстрая и безопасная, и главное — она работает с множеством машин. Важно, что в общественных местах также можно установить, без проблем. Очень удобный сайт, много информации, можно сразу понять, что тебе нужно. Если хочешь что-то универсальное и надежное, бери в SOH.
Сообщение отредактировал Gora123 - Четверг, 05.03.2026, 17:24 |
| |
| |