|
на первой на выжатом сцеплении глохнет немного подергавшись
|
|
| kreizik | Дата: Пятница, 07.11.2008, 19:11 | Сообщение # 1 |
|
Удаленные
| Дарова всем! помогите пжалуста как регулировать сцепление? при включении первой скут дергает такое ощущение что сцепления почти нет! при остановке на первой на выжатом сцеплении глохнет немного подергавшись
|
| |
| |
| kreizik | Дата: Пятница, 07.11.2008, 19:11 | Сообщение # 2 |
|
Удаленные
| спасибо! но у меня раньше немного дергал а сейчас намного сильнее, и с оборотами все нормально.
|
| |
| |
| kreizik | Дата: Пятница, 07.11.2008, 19:12 | Сообщение # 3 |
|
Удаленные
| 700km,я регулировал холостые все нормально работает ровно без перебоев
|
| |
| |
| kreizik | Дата: Пятница, 07.11.2008, 19:12 | Сообщение # 4 |
|
Удаленные
| короче я поставил на ножку включаю первую колесо дергается а потом крутится, читал в книжке что такого не должно быть
|
| |
| |
| ST@RTER | Дата: Пятница, 07.11.2008, 19:12 | Сообщение # 5 |
|
Генерал-майор
Проверенный
Байк: CoRRaDo = уже 107cc ну почти:)
Статус: Отсутствую
| Quote (kreizik) короче я поставил на ножку включаю первую колесо дергается а потом крутится, читал в книжке что такого не должно быть Колесо крутится при выжатом сциплении? Если да, то это нормально. Так и у меня. Если тебе не нравится как работает сципление помаж его и подтяни станет лучше. Регулировать натяжку сципления можно специальным (на тросику) типа болтиком. (находится на тросику сципления в раёне фары)
МиВиНа, ЭтО нЕ ДлЯ мОиХ уШеЙ !!! СПАСИБО В РЕПУТАЦИЮ
|
| |
| |
| Arturpa1982 | Дата: Пятница, 07.11.2008, 19:13 | Сообщение # 6 |
|
Подполковник
Пользователь
Байк: DELTA EX 50 QTB
| Да смазывть нужно сцепление, у самого начинает дёргать
|
| |
| |
| НИЛОВИЧ | Дата: Пятница, 07.11.2008, 19:13 | Сообщение # 7 |
|
Удаленные
| Quote (Arturpa1982) Да смазывть нужно сцепление, Quote (ST@RTER) Регулировать натяжку сципления можно специальным (на тросику) типа болтиком. Ребята называйте вещи своими именами. Смазывается тросик сцепления.Само сцепление в масле.Регулируется натяжение тросика а не натяжение сцепления.Сцепление регулируется Выжимным винтом. С правой стороны под крышкой розконтрогаевается выжимной винт.Немного отпускается винт затетм закручиваем до упора без особого усилия.Затем откручиваем не 1\8-1\4 оборота и контрогаем.Все. Регулируем при помощи натяжения тросика свободный ход ручьки сцепления.
|
| |
| |
| VasOK | Дата: Пятница, 07.11.2008, 19:13 | Сообщение # 8 |
|
Сержант
Пользователь
Байк: Delta, JAWA, Карпати-2
| Я за 9000 пробігу ніразу незмазував тросика і все працює гут, єдине допрацювання що я зробив з щепленням, то це поставив пружинку між ричагом вижиму щеплення та упором для тросика на картері, так як рідна пружинка погано поверталася в попереднє положеня(потім вона взагалі тріснула) через що деколи неможливо було перемкнутися з 1-ї на нейтраль, а також і інші передачі. Таке також спостерігається коли не достатньо вижате щеплення, це лікується отим болтиком в розриві кожуха тросика.
-= http://forum.scooterua.net =-
Сообщение отредактировал VasOK - Четверг, 23.10.2008, 15:52 |
| |
| |
| НИЛОВИЧ | Дата: Пятница, 07.11.2008, 19:13 | Сообщение # 9 |
|
Удаленные
| Quote (VasOK) Таке також спостерігається коли не достатньо вижате щеплення, це лікується отим болтиком в розриві кожуха тросика. Ты неправ.Сцепление регулируется Выжимным винтом. С правой стороны под крышкой розконтрогаевается выжимной винт.Немного отпускается винт затетм закручиваем до упора без особого усилия.Затем откручиваем не 1\8-1\4 оборота и контрогаем.Все. Регулируем при помощи натяжения тросика свободный ход ручьки сцепления.
|
| |
| |
| VasOK | Дата: Пятница, 07.11.2008, 19:13 | Сообщение # 10 |
|
Сержант
Пользователь
Байк: Delta, JAWA, Карпати-2
| Quote (ШеВееН) Ты неправ.Сцепление регулируется Выжимным винтом. С правой стороны под крышкой розконтрогаевается выжимной винт.Немного отпускается винт затетм закручиваем до упора без особого усилия.Затем откручиваем не 1\8-1\4 оборота и контрогаем.Все. Регулируем при помощи натяжения тросика свободный ход ручьки сцепления. Доречі те що описав ти і те що описав я в реалі робить одне й те саме, єдине що твій метод більш правильний, але якщо на заводі все нормально виставлено то лишається лише регулювати на тросику
-= http://forum.scooterua.net =-
|
| |
| |