ЗАПУСК ХОЛОДНОГО ДВИГАТЕЛЯ
|
|
000-Kvaka | Дата: Четверг, 09.10.2008, 10:39 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Пользователь
Статус: Отсутствую
| по инструкции - заслонку в карбюраторе закрыл, кнопк нажал - запуск, и через 2 мин заслонку открыл ... у меня с закрытой заслонкой фиг заводится - токо с наполовину открытой, секунд через 30 (с постепенным прогревом) заслонку открываю - обороты стабильней и дальше всё нормаль ... вопрос - в чём у проблем (если конечно присутствует) спасиб
|
|
| |
kaZmir | Дата: Четверг, 09.10.2008, 12:47 | Сообщение # 2 |
Супермодератор
Модератор
Байк: DELTA EX 50 QTB от VIPER 107сс/ИЖЮ5
| Нет никаких проблем ,все нормально.Карбюраторы бывают по разному настроены, так что все ОК
Моя Delta Моя Дельта СПАСИБО В РЕПУТАЦИЮ на Дельте уже за 39000км Вышел модер из тумана, вынул мышку из кармана, буду банить,буду бить. Никому не дам флудить!!!
|
|
| |
massa23 | Дата: Четверг, 09.10.2008, 15:23 | Сообщение # 3 |
Удаленные
| Quote (000-Kvaka) по инструкции - заслонку в карбюраторе закрыл, кнопк нажал - запуск, и через 2 мин заслонку открыл ... у меня с закрытой заслонкой фиг заводится - токо с наполовину открытой, секунд через 30 (с постепенным прогревом) заслонку открываю - обороты стабильней и дальше всё нормаль ... вопрос - в чём у проблем (если конечно присутствует) спасиб А я кста заслонкой редко пользуюсь!! только когда утром холодно.....
|
|
| |
kaZmir | Дата: Четверг, 09.10.2008, 20:44 | Сообщение # 4 |
Супермодератор
Модератор
| Quote (massa23) А я кста заслонкой редко пользуюсь!! только когда утром холодно..... Анналогично
Моя Delta Моя Дельта СПАСИБО В РЕПУТАЦИЮ на Дельте уже за 39000км Вышел модер из тумана, вынул мышку из кармана, буду банить,буду бить. Никому не дам флудить!!!
|
|
| |
НИЛОВИЧ | Дата: Четверг, 09.10.2008, 21:15 | Сообщение # 5 |
Удаленные
| Холодный двигатель с нормальной смесью дожен заводится не стабильно. Если смесь немножко обогащенная то заводится нормально. НОсмесь переобогащенная то. Quote (000-Kvaka) заслонку в карбюраторе закрыл, кнопк нажал - запуск, и через 2 мин заслонку открыл .. Quote (000-Kvaka) у меня с закрытой заслонкой фиг заводится - токо с наполовину открытой Холодный двигатель нужно заводить киком. У стартера маловато оборотов для холодного движка
|
|
| |
massa23 | Дата: Четверг, 09.10.2008, 21:56 | Сообщение # 6 |
Удаленные
| А у меня при обычных условиях одинаково заводиться хоть с кика, хоть со стартера при закрыой или открытой заслонке! Со стартера даже ещё и лучше, буквально с пол оборота схватывает!
|
|
| |
000-Kvaka | Дата: Пятница, 10.10.2008, 10:26 | Сообщение # 7 |
Рядовой
Пользователь
| ну спасиб всем - из всего понял, что сей факт у меня не смертелен-особенность не критична... да, а со стартёра ещё ни разу и не пробовал заводиться...
|
|
| |
Kolchak | Дата: Пятница, 10.10.2008, 18:48 | Сообщение # 8 |
Удаленные
| Здраствуйте! Купил мопед, отъездил 13км(завод норма), наступили холода(завода нет). Свечу протер, промыл, высушил, искра как будто есть, бензин поступает. Но иногда вдруг заведется, отпускаешь газ и глохнет и опять незаводится. Дайте пожалуйста совет. Я в этом деле пока салага. ________________ С уважением.
|
|
| |
kaZmir | Дата: Пятница, 10.10.2008, 21:47 | Сообщение # 9 |
Супермодератор
Модератор
| Саша ,Не парь себе мозги поменяй свечу на denso Ии все проблемы отпадут . Или стучи в асю или скайп
|
|
| |
Kolchak | Дата: Суббота, 11.10.2008, 19:44 | Сообщение # 10 |
Удаленные
| Добрый вечер! Свечу поменял и поехал. Спасибо за совет. _______________ С уважением.
|
|
| |