Какие моторные масла лучше покупать?
|
|
Teherov | Дата: Среда, 23.08.2023, 21:47 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Пользователь
Байк: HSF 55
Статус: Отсутствую
| Я только начал разбираться в автомобилях, и у меня возник вопрос о выборе моторного масла 15w-40. Что это за тип масла, как он работает и какое лучше выбрать? Слишком много вариантов, и я честно говоря запутался.
|
|
| |
Gora123 | Дата: Среда, 23.08.2023, 21:47 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
Пользователь
Байк: RDMX
| Моторное масло 15w-40 – это многозадачное масло, подходящее для разных типов двигателей. Оно имеет хорошие характеристики при различных температурах, что делает его универсальным выбором. Однако для точного выбора стоит учитывать марку и модель своего автомобиля, а также его эксплуатационные условия. Например, для старых двигателей это может быть хороший вариант, но для новых современных машин может быть более подходящее масло.
|
|
| |
Teherov | Дата: Среда, 23.08.2023, 21:48 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
Пользователь
Байк: HSF 55
| Но всё равно не совсем понятно, какое именно выбрать. Может быть, есть какие-то бренды, на которые стоит обратить внимание? Я бы хотел выбрать надежное масло, чтобы не навредить двигателю.
|
|
| |
JoniDeep | Дата: Среда, 23.08.2023, 21:48 | Сообщение # 4 |
Рядовой
Пользователь
Байк: Suzuki
| Цитата Teherov ( ) Я только начал разбираться в автомобилях, и у меня возник вопрос о выборе моторного масла 15w-40. Что это за тип масла, как он работает и какое лучше выбрать? Слишком много вариантов, и я честно говоря запутался. Если ты ищешь надежное и качественное масло, я бы порекомендовал взглянуть на каталог масел https://dok.ua/catalog/maslo-motornoe/sae-15w-40 в частности, обрати внимание на модель "Total Quartz 7000" – это отличное масло с высокой степенью защиты двигателя, прекрасной стабильностью в различных условиях эксплуатации и хорошей устойчивостью к окислению.
"Total Quartz 7000" обладает высоким индексом вязкости, что позволяет ему эффективно работать при разных температурах. Оно также содержит присадки, способствующие уменьшению износа двигателя и увеличению срока службы. Это масло также отлично подходит для автомобилей с большим пробегом, так как помогает уменьшить образование отложений и улучшить общую производительность двигателя.
|
|
| |
Divom | Дата: Понедельник, 04.09.2023, 16:00 | Сообщение # 5 |
Рядовой
Пользователь
Байк: Судзуки
| Братан, спасиб, не ожидал, что кто то напишет дельный совет. Еще раз благодарочка!
|
|
| |
OrestHtg | Дата: Среда, 06.09.2023, 10:40 | Сообщение # 6 |
Рядовой
Пользователь
Байк: Honda
| Я покупал на spolshy
|
|
| |