SashaTkach | Дата: Понедельник, 28.04.2025, 15:20 | Сообщение # 1 |
Подполковник
Пользователь
Байк: Дельта
Статус: Отсутствую
| Привет всем! Есть ли у кого-то опыт использования сервисов для онлайн телевидения с высоким качеством картинки и удобным поиском каналов? Ищу платформу с хорошей технической поддержкой. Посоветуйте, что выбрать!
|
|
| |
AndriyPetrov | Дата: Понедельник, 28.04.2025, 15:31 | Сообщение # 2 |
Подполковник
Пользователь
Байк: R1
Статус: Отсутствую
| Всем привет! Хочу поделиться находкой для тех, кто любит качественное кино. Я давно искал нормальный сервис, где можно смотреть фильмы в HD без тормозов и рекламы, и наконец-то нашёл ProstoTV. У них отличная подборка фильмов на сайте смотреть фильмы в hd — много новинок, а качество картинки реально радует.
Кстати, если кто-то, как и я, хочет ещё лучшее качество, советую обратить внимание на возможность как смотреть фильмы в 4K. Я наткнулся на полезную статью https://prostotv.com/ru/kak-smotret-filmy-4k-na-televizore/ где подробно рассказывается, что для этого нужно и как всё настроить. Там всё просто объяснено — даже если с техникой на "вы", разберётесь без проблем.
Я уже пару вечеров подряд смотрю фильмы в 4K на большом экране — впечатления вообще другие! Если есть хороший интернет и телевизор, обязательно попробуйте.
|
|
| |