Zanzas | Дата: Четверг, 04.01.2018, 05:45 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Пользователь
Байк: Honda
Статус: Отсутствую
| Есть ли вообще где-то магазины, которые торгуют итальянской обувью? Именно Италия чтоб была, а не замаскированный под Италию Китай? Важно качество, а не низкая цена! В каком стиле на работу ходите?
|
|
| |
sasagawa | Дата: Четверг, 04.01.2018, 06:00 | Сообщение # 2 |
Рядовой
Пользователь
Байк: Honda
| Конечно есть, это брендовые магазины, являющиеся официальными дистрибьютерами, их можно не только в городе найти, но и в интернете, просто вбейте и попросите сертификаты, когда все увидите - знать будете, что официальные дистрибьютеры это. Я хожу в обычном стиле - дрескода у нас нет.
|
|
| |
balabes | Дата: Суббота, 06.01.2018, 19:48 | Сообщение # 3 |
Рядовой
Пользователь
Байк: Seev Citycoco
| Знакомый вопрос, сама когда-то искала, в итоге нашла магазин Помпиду. Я хоть и женщина, но больше по деловому стилю, профессия обязывает - бухгалтерия не смеет ходить в развязном виде, а должности глав буха всегда соответствовать стоит, так что весь стиль у меня деловой: дорогой строгий брючный костюм (юбочный не нравится от слова совсем), спокойные оттенки макияжа и хорошая качественная обувь - весь мой стиль. И если косметику и одежду найти легко, то с обувью поначалу мучения были, люблю бренд, ничего поделать не могу, кто-то говорит, что понты, а я говорю - качество. Поначалу в бутиках покупала обувь, потом коллега посоветовала мне интернет-магазин Помпиду http://pompidou.com.ua/ru/prices-drop у них часто бывают распродажи итальянской обуви по вполне доступным ценам, так что обувь покупаю там, стиль итальянской обувью поддерживается отлично.
|
|
| |
Karolina88 | Дата: Суббота, 03.02.2018, 19:23 | Сообщение # 4 |
Рядовой
Пользователь
Байк: ducati
| В Помпиду тоже брала ботинки, классное качество))
|
|
| |